网站首页 指标体系 校园文化 准军事化 交流合作 网站公告 下载专区
指标体系
    志愿服务 您的位置: 首页 | 志愿服务
    丛玉豪院长、邓浩铭副院长走访慰问学院部分老领导
    2017-12-29 16:48:46  作者:Admin

    丙申腊月廿七的申城,大街小巷都充满了浓浓的年味儿。上海海关学院丛玉豪院长、邓浩铭副院长专程走访慰问杨延林、徐枫、郑建民等部分学院老领导,向他们拜早年,送去党委班子和全体师生员工的节日问候和新春祝福,感恩老领导们为学院事业发展所做的突出贡献、感谢老领导们一直以来对学院事业的关心和支持。

    走访慰问过程中,丛玉豪院长、邓浩铭副院长深入医院和老领导家中,与老领导们拉家常,了解他们的生活情况,介绍学院建设现状和发展远景,并虚心听取老领导们的意见和建议。老领导们非常高兴,与两位院领导促膝交流,深情回顾在校工作情况,介绍学院建设发展历史,充分肯定学院取得的成绩,对学院建设发展寄予厚望,并表示将继续为学院事业发展贡献自己的力量。